Monday, June 10, 2013
O cinzento dos dias
É o cinzento dos dias e a humidade no corpo que nos faz ficar assim. O frio que não escolhe e nos encolhe. A distância que de repente fica mais distante ainda, a uma lonjura difícil de chegar. O mar que deixou de ser azul e nestes dias se pinta de castanho. As ondas que se atiram contra nós em vez de rebentarem suavemente... em espuma de mel.
São dias de fome. E de sede.
São noites de silêncio em que nos ouvimos em gritos calados. São as palavras a rebentarem o peito e a ficarem aprisionadas nos dedos. É o sim e o não sem sabermos porquê.
Abro uma garrafa de tinto antigo, deixo-o aquecer até aos 17 graus. Já cheira a pão quente. O doce de abóbora ainda está morno. Falta o requeijão de Seia. E faltas tu.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
13 comments:
Saudade bonita.
Como bonito é este post.
Um abraço, amiga.
sentido e bonito.
beijinho Maria
Lindo,mesmo num dia cinzento.
Abraço,
mário
Ô boniteza... vou levar pra mim. :)
Beijinhos, Maria
é assim a saudade...
um beijo grande
o vinho antigo é um bom antídoto - e uma sublimação.
beijo
Muito Bonito!
Bjs,
GR
..."São dias de fome. E de sede.
São noites de silêncio em que nos ouvimos em gritos calados. São as palavras a rebentarem o peito e a ficarem aprisionadas nos dedos. É o sim e o não sem sabermos porquê"
Perdoa-me, "copiar"....apenas quis ilustrar este tempo, que ousaste aqui trazer...e motivou "re-leituras" mil...
Beijo!
O vinho, o pão / a sede a fome
Significativo.
Um beijo
A primavera do nosso descontentamento, apesar do vinho e do pão quente...
Obrigada a todos que passaram por aqui.
Beijos.
E há a esperança que aos dias cinzentos se sucedam os dias de sol.
Beijinhos Maria
No relógio da parede, a sala repleta de livros e história quente ainda. As cores mexem. Cheiros de ti. Há lugar na mesa para uma toalha? E a noite, que se estende aos nossos pés como quem nos convida para dançar? Gargalhadas que vão passando no vermelho-sangue do vinho. Ternuras eternas entre os nossos dedos. E nós. Que nos abraçam e nos deixam ficar.
Post a Comment